扫一扫,关注我们
  • 上海海事局
  • 吴淞海事局
  • 黄浦海事局
  • 杨浦海事局
  • 闵行海事局
  • 金山海事局
  • 浦东海事局
  • 宝山海事局
  • 崇明海事局
  • 洋山港海事局

关于发布船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核补考安排及相关事宜的公告

文章来源:危管防污处   索引号:shmsa-0479-2018-73503   发布时间:2018-11-06 15:01

各有关单位:

现将本次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核补考事宜公告如下:

一、考核地点

港务大厦(丰和路1号)北14楼会议室

二、考核期次时间安排

11月11日,补考名单详见附件

三、考核科目时间安排

08:30-10:00:船舶载运危险货物申报人员(包装)

10:30-12:00:船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员

13:30-15:00:船舶载运危险货物申报人员(散装液体)

15:30-17:00:船舶载运危险货物申报人员(散装固体)

四、考核事宜

1.本次考核凭身份证参加考核,未携带者按弃考行为处理。

2.考生在考核前15分钟进入考场,对号入座,将身份证放在桌子右上角,以备核查。

3.考生在开考30分钟后不得进入考场,开考30分钟内不得退出考场。

4.考生进入考场只能携带铅笔、橡皮、水性笔、钢笔等必备工具,禁止携带任何书籍、报纸、稿纸、笔记本及其它纸质材料。不得携带电子手表、电子记事本、移动电话等进入考场,已带的要与其他物品一同存放在指定物品放置处,不得带至座位。移动电话要切断电源,否则,按违纪处理。

5.考生在试卷上答题,一律使用蓝色或黑墨水钢笔或签字笔,字迹要清楚、工整。

6.若未按规定用笔作答出现无成绩的,后果自负。答案写在试卷纸无关位置、草稿纸上无效。

7.应考人员不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、字迹模糊等问题,可举手询问。

8.考生必须严格遵守考场纪律。必须保持考场安静,禁止吸烟,严禁交头接耳、左顾右盼、窥视他人试卷答案或交换试卷,考试中不得以任何方式作弊,违者将按有关规定处罚。

9.提前交卷的考生,必须离场,不得在考场附近逗留、大声喧哗和使用通讯工具,否则按违纪处理。

10.考生交卷时,必须将试卷、答题卡、答题纸、草稿纸交到监考人员手中,经监考员检查、清点、收卷并准许后,方可离开考场,不得将试卷及草稿纸等带出考场,否则按违纪处理。

11.考生要服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考试工作人员,违者按有关规定处理。

特此公告

 

                                    上海海事局

                                二0一八年十一月六日

 

附件下载:

上一篇: 上海海事局关于公布首批船舶载运危险货物申...

下一篇: 交通运输部海事局关于组织首批船舶载运危险...