2018年上海市青年文明号(交通系统)第四组互访互评交流会于上海海事局顺利举行

文章来源:党组工作部(组织处) 索引号:shmsa-0234-2018-73253 发布时间:2018-09-14 13:09

为落实团市委关于开展青年文明号互评互访工作的相关要求,由上海海事局牵头,上海市青年文明号(交通系统)第四组互访互评交流会于9月12日顺利举行。来自交通系统的16家优秀集体参与了本次互评活动并作精彩汇报。

立足创建工作取得的成绩及优秀做法,各创评集体开展了汇报与互评工作。来自上海市交通委员会、中远海运集团、中国邮政集团公司、上海市邮政管理局、中国东方航空股份有限公司、中国铁路上海局集团有限公司、浦东公交、上海航道局和上海海事局的评委全程听取汇报并为心仪的集体“点赞”。各创评集体通过介绍各自创建工作中的细节创新,以小见大,展示了工作成果、凸显了工作特色,为各位现场评委和在场观众留下深刻印象。

会后,各家单位的代表参观了上海海事局文化展厅,深入了解了上海海事的发展历程和亮点工作,为本次互访互评交流会画上圆满句号。

 2018年上海市青年文明号(交通系统)第四组互访互评交流会于上海海事局顺利举行.jpg