通知公告

分类:

上海海事局关于新增内河船舶非法从事海上运输常态化治理水上检查线的公告

文章来源:上海海事局 索引号:shmsa-0475-2018-73308 发布时间:2018-09-26 09:09

上海海事局关于新增内河船舶非法从事海上运输常态化治理水上检查线的公告

为贯彻落实《交通运输部办公厅关于全面推进内河船舶非法从事海上运输常态化治理的意见》要求,严厉打击内河船舶非法从事海上运输行为,上海海事局结合辖区实际和内河船舶非法从事海上运输的新动态,新增设以下水上检查线,对非法从事海上运输的内河船舶开展拦截检查。

1.上海长江大桥检查线:在上海长江大桥主通航孔水域设置拦截线,利用电子巡航、巡逻艇巡视对非法从事海上运输的内河船舶开展拦截检查,并复核由海上返回内河的船舶。

2.原长江口检查线、东海大桥检查线保持不变。

特此公告。

                               

                                                    上海海事局

                                                   2018年9月26日