当前位置 :首页 > 海事新闻 > 新闻动态

新闻动态

部海事局督导组来上海海事局督促指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

文章来源:党组办公室  发布时间:2017-08-10 我要打印   字体:  

 

根据部海事局“两学一做”学习教育常态化制度化集中督导工作安排,8月9日,浙江海事局周荣祥副局长带领督导组成员一行5人来上海海事局督促指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作。上海海事局党组书记、局长陆鼎良同志代表局党组进行了专题汇报,局党组工作部、机关党委(工会)办公室相关领导、部分机关党支部书记和党员代表参加了汇报座谈会。
周荣祥组长首先传达了部领导对推进“两学一做”常态化制度化工作的批示精神,并说明了督导工作要求。陆鼎良局长汇报了上海海事局“两学一做”学习教育常态化制度化部署推进情况、主要做法和下一步工作打算。局党组工作部李洁莹主任对上海局在“两学一做”学习教育常态化制度化方面的创新做法和典型案例进行了介绍。督导组通过个别访谈、实地台账检查等形式,对局“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了检查指导,并参加了浦东海事局船舶监督处党支部的支部学习。督导组认为,上海海事局“两学一做”学习教育常态化制度化工作,部署周密、推进有力,特别是在落实全面从严治党责任、加强基层党支部建设、严肃党内组织生活、激发基层组织活力方面进行了有益的探索,取得了较好成效。
集中督导总结了成效亮点,查找了问题和不足,为下阶段工作提供了重要参考。下一步,上海海事局将聚焦问题,把握重点,注重结合,补齐工作短板,高标准高质量落实各项工作任务,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作久久为功、取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
上一篇: 洋山港迎来史上最大LNG船
下一篇: 船舶油污损害理赔事务中心在天津举办船舶油污损害赔偿基金索赔知识培训
网站纠错及在线留言