当前位置 :首页 > 海事新闻 > 新闻动态

新闻动态

上海海事局认真组织收看党的十九大开幕式盛况

文章来源:党工部,各分支局  发布时间:2017-10-19 我要打印   字体:  

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。上海海事局组织全局1700余名党员干部职工利用电视直播、网络视频、自媒体等形式全程收看了本次大会开幕式直播。
上午0900时整,在海事大厦会场内,上海海事局党组书记、局长陆鼎良同志、副局长汪志军同志、纪检组长邱铭同志、副局长吴红兵同志、巡视员常富治同志和党员干部一起整齐端坐,聚精会神收看了整个直播盛况。在观看过程中,每位党员干部都认真聆听了习近平总书记在大会上所作的报告,并认真做学习记录。
大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的大会报告,既客观总结了十八以来全党全国各族人民取得的伟大成就,也对下一步发展作出了战略部署,报告鼓舞人心,振奋精神。
当党的十九大代表、上海海事局陈维同志身着海事制服的镜头出现在直播画面中时,大家感受到强烈的海事职业自豪感。
接下来,上海海事局继续组织党员干部深入开展学习,切实把握十九大报告精神实质和丰富内涵,真正把思想认识统一到十九大精神上来,以更加饱满的热情投入到上海海事各项改革发展中,履职尽责,奋发有为,为实现“建设国际一流海事强局,争当全国海事系统排头兵”发展目标而努力!

上一篇: 上海海事局陈维同志参加中国共产党第十九次全国代表大会
下一篇: 上海海上搜救中心2017年洋山港船岸综合演习顺利举行
网站纠错及在线留言