当前位置 :首页 > 海事新闻 > 新闻动态

新闻动态

“海巡01”轮举行暑期公众开放日活动

文章来源:东海海巡执法总队  发布时间:2017-08-23 我要打印   字体:  

 

8月22日,“海巡01”轮驶入黄浦江,在国际客运码头举行为期两天的公众开放日活动,吸引了众多在校中小学生及家长,两天累计接待超过600人次。
开放日活动中,讲解员向访客介绍了“海巡01”轮从出厂列编、出访四国、马航搜救、到应急搜寻、南海巡航的漫漫征途,引领访客参观了驾驶台、直升机甲板、搜救指挥中心、救生甲板、机舱动力系统,并向访客赠送了纪念明信片,全方位呈现了“忠诚的东海卫士,移动的执法先锋”的风采。
在本次开放日活动中,“海巡01”轮迎来了第5000名访客,东海海巡执法总队唐武总队长及徐剑扬船长向第5000名小访客赠送了纪念玩偶和画册,并祝他和“海巡01”一起茁壮成长。
上一篇: 七国航标管理人员齐聚上海 国际航标管理培训顺利“开班”
下一篇: 上海市交通委张林副主任来闵行海事局辖区视察
网站纠错及在线留言