当前位置 :首页 > 海事新闻

海事新闻

上海海事局与上海海事大学、上海航运交易所签订新一轮战略合作框架协议

文章来源:办公室  发布时间:2017-10-26 我要打印   字体:  

 

近日,上海海事局完成与上海海事大学、上海航运交易所新一轮战略合作框架协议签订工作。
长期以来上海海事局与上海海事大学、上海航运交易所在信息资源共享、课题研究、技术合作、互助服务等领域一直保持着密切合作关系,并取得了一定成果。随着“一带一路”建设的全面展开,港口建设、航运业发展将迎来新的发展契机和历史使命。在此新形势下双方共同约定在完成前期所签战略合作框架协议事项的基础上,继续贯彻落实“资源共享、优势互补,共同发展、互利共赢”的合作原则,在新的合作阶段继续加强协同,携手共进,推动战略合作关系继续向前发展,共同为服务“一带一路”、上海国际航运中心、上海自贸试验区建设等国家战略作出更大贡献!
上一篇: 上海海事局完成“2017上海杯诺卡拉帆船赛暨诺卡拉亚洲锦标赛”水上临时交通管制保障工作
下一篇: 上海海事局陈维同志参加中国共产党第十九次全国代表大会
网站纠错及在线留言